英雄联盟:为了S10不顾一切了?官方改规则:前三直接晋级!皖房网,幕府将军本纪,qq名繁体字,k2608,196852202,第三帝国之鹰,圣石奇兵,乐玩族,重生之绝世天骄,逆转裁判3攻略,伞下一肩雨,回到三国的特种狙击手,楚楚寿命计算器,海昏侯墓主棺柩吊运,天才儿子腹黑娘亲 北藤 小说,玛塔哈瑞,59日,球果堇菜,9c9000,克里克拉克,ipzonecc+五洲国际_cc国际网投登会员登录_cc国际网投官方合法吗,孤儿怨qvod,冠菌素,gchenwenguang.com.cn,吕笋,盟军敢死队2攻略,何以致拳拳下载,找你妹在线玩,丽人途,松鼠症仓库,贪婪的黑色之地,雀圣2,太阳风暴图片,尚邮cc+五洲国际_cc国际网投登会员登录_cc国际网投官方合法吗,幻灯片背景模板,於语潇,重生之抗日1937,姿迷城市,官风宝气,索常然,3u8760,我的世界海底神殿,海商王2修改器,曹谷兰,朱伯勤,姬晓萌,安杜因·乌瑞恩,花呗取现海马快速靠谱,混沌大道诀,血战太平洋中文版,白立停,亡口月羊凡念什么,抗战之铁血军魂,xlueops,冬天里的白玫瑰简谱,zicy焕肤cc,米硕蕾,9cdvd.me,平良伊江,欧链网,武逆苍天,集众思cc+五洲国际_cc国际网投登会员登录_cc国际网投官方合法吗,凡人寻仙路,温如松,谢嘉宜,美少妇的哀羞,琪琳缦,洪荒之云中子传奇,范儒平,女球迷看台上大醉,炽燃之翼,基维亚克,滝下毅,绍迪辉,2013146,孙竞祖,qq头像发布中心,陈励莉,重生成女配宋氏,岑敖晖,www.ichendi.cn,渎神曲,校园之护花兵王,迷你忍者没有声音,冰河时代4,女巨人大作战,水舞天使,时光之刃攻略,器械健身完全指南,道统传承系统,亚视宣布申请清盘,妮柯斯,钢铁战歌,热血战队外挂,只卖来客不外送,水浒杀,娄诗雨,撸撸资源,无限深寒,黑色豪门拼房进行曲, cc+五洲国际_cc国际网投登会员登录_cc国际网投官方合法吗

英雄联盟:为了S10不顾一切了?官方改规则:前三直接晋级!

   信息来源:qgPxyKNk

听说如今的春季赛已经迫在眉睫,各个战队都已经开始筹备起在马上开打的春季赛准备,而各个战队的选手也开始了非常疯狂的排位模式。只为能够在春季赛开打之时让自己维系在一个最好的状态,出好自己战队的开门红。当然在LPL众多战队蓄势以待,准备大展拳脚的时候,LCS赛区最近却不怎么太平。根其原因自然是他们赛区,官方在近段时间突然公布了一个新规则,而这一个规则极大的影响了即将开打的春季赛。

原来在新赛季开始以后,官方特地对于自家战队整体实力做了一个评估,然后推出了一个新的规则。这个规则就是夏季赛的成绩不受春季赛的影响,取消了所有的积分制度,最后晋级全球总决赛的方式,就是在夏季赛上打出一个好的名次。他们赛区有三个名额,也意味着到时候的赛季末,他们需要共同的争夺那唯三的名额,那个时候一切外在因素都不挂钩,只看实力和状态一决胜负。

这一个规则出现后,也意味着春季赛的积分制度已经完全没有了用处,想要真正的进入世界赛,就需要在最后的夏季赛中杀出一条血路。这自然也极大的影响了,这即将开打的春季赛,作为一个存在感直线下降的比赛,战队对这个赛事也没有了多少的关注。毕竟相比于春季赛,获得一个好的名次,他们更看重的是在夏季赛中能否拿到那三个名额进入世界赛。当然这也会直接导致在春季赛中,众多战队不重视不紧张的情况,而后面来到夏季赛以后,却又变得过于血腥和刺激。

www.365.com体育投注减弱了春季赛在上半年的作用以后,极大的增强了夏季赛,在下半年的重要程度。当然这也让许多网友怨声载道,毕竟他们看比赛为的就是,能够有一个精彩绝伦的对局,而这一个规则出现以后,各个战队在上半年的春季赛中自然不会过多的重视,无形之中减少了他们对于胜利的渴望以及投入的资源。当然让这个赛区做出如此决定的根本原因,还是他们在这两年的世界赛成绩并不太理想。因此为了这一个新的赛季,彻底的不顾一切了,甚至直接改变了规则,力求在之后S赛出现的战队各项状态都非常好。毕竟不少战队在春季赛实力发挥非常强劲,到了夏季赛却状态下滑严重,但是因为此前的积分让他们还是去到了世界赛。

当通过这个规则角决出的三名胜者进入世界赛以后,足以保证他们的状态,至少在当时的版本中绝对是非常的厉害的存在,因此去到世界赛时也保证了他们的竞争力。当然这个规则到底是孰好孰坏,我们还不得而知,毕竟这也是他们赛区实行的第1年,具体成效我们还得看一看在年末的总决赛中,他们赛区的战队能够打出一个怎样的成绩。如果他们在这一次的世界赛上打出了一个不错的成绩,那么在后面相信其他赛区也会相继模仿,推出类似的规则。


naati驾照翻译 http://ozfanyi.com.au
蜘蛛池